По благословению епископа Петропавловского и Булаевского Владимира.


Поход в ботанический сад.

В один из прекрасных солнечных дней, учителя и дети из воскресной школы отправились в увлекательный поход в ботанический сад.

Гостей встретил, всегда приветливый и радушный, хозяин ботанического сада – Равиль Хасанович Рязапов. Он же и был экскурсоводом. Почти два часа захватывающих историй про войну, родной город и, большая часть рассказа, конечно, о растениях, которые с такой любовью и трепетом им посажены и выращены.

Дети с удовольствием разглядывали каждый кустик туи, удивлялись развесистым листьям монстеры и высоте банановой травы. Растения, по истине поражали своей красотой и величием, цитируя Равиля Хасановича: « Мы создаем рай на земле!». 

Затем ученики поднялись на второй этаж ботанического сада, где с восторгом наблюдали за морскими свинками, попугаями, рыбками, черепахами и кроликами.

Заключительным этапом экскурсии был поход по окрестностям ботанического сада. На его территории ребят встретили: ослик, лебеди, куры, ястребы, сокол и другие обитатели чудесного сада.

Три часа пролетели на одном дыхании, дети вернулись в воскресную школу уставшие, но очень довольные. За обеденной трапезой, с предшествующей ей молитвой, ученики и учителя делились эмоциями и впечатлениями от увиденного и услышанного. Как замечательно, что в нашем городе, есть такой прекрасный уголок, где можно провести незабываемые минуты счастья и радости.

Система Orphus
Олег 07 Jul 2017 в 02:19 #
Наталья Родионовна, ночь, таблетки получил, участкоый врач Лидия Егоровна пошла мне навстречу, пью снотворное помаленьку, спать много мне в принцмпе не нужно часв 6 вполне, если сон хорощий, завтрак, солнечная погода, то в душе весна, любовь, я готов хоть весь город объехать, по делам житейским и духовным, холодильник как полон,может когда и появлюсь в вашем районе, венчание, романтика, интересно проходят ли сейчас такие церемонии в храмах города, молитвы читаю, чем займусь сейчас, всем вам и прихожпнам привет
Олег 03 Jul 2017 в 22:10 #
Наталья Родионовна, я планирую завтра ехать за таблетками под гору, чтобы отрегулировать режим дня, спасибо огромное, когда пойду в Ботанический сад, рано об этом думать, выручайте по возможности и с благословления отца Сергия пубдикациями, в больнице разные люди, думаю они добрые, помогут, молитвы, Святая Вода, и все что я вам говорил в силе

Добавить комментарий


Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Русская Православная Церковь в Казахстане